Natural & Fitness

Páginas

segunda-feira, 16 de agosto de 2010

Quais são as propriedades do Chá Amarelo?

O Chá Amarelo, entre outras, possui as seguintes propriedades: antioxidante, diurético, vasodilatador e controlador da pressão arterial; estimula a queima calórica, aumenta a imunidade corporal e diminui níveis de colesterol (LDL).

O Chá Amarelo é fabricado a partir de Camellia Sinensis, a mesma planta dos outros chás. (preto, verde, oolong, pu-ERH e chá branco). O chá amarelo é essencialmente uma variedade de chá verde, é comumente assumido que o teor de antioxidantes e bactérias benéficas é a mesma nos dois chás (embora chá branco tem mais antioxidantes).




Antioxidantes são compostos químicos que são conhecidos pelos seus efeitos benéficos na saúde. Entre outras coisas, que se crê ter propriedades anti-cancerígenas para ajudar a prevenir doenças cardiovasculares e diabetes, para promover a vigilância mental e até mesmo prolongar a vida, entre outras propriedades.

Os antioxidantes no chá amarelo são das variedade de catequina / polifenoloxidase, alguns dos mais fortes antioxidantes encontrados em todos os alimentos.

Indicação: O Chá Amarelo emagrece e rejuvenesce, além de: Baixo teor de Cafeína, Antioxidante, Diurético, Auxilia como Vasodilatador e controlador da Pressão Arterial, Estimula a queima Calórica e ativa o sistema imunológico.

Sujestão de CHÁ AMARELO

CHÁ AMARELO - 50 cápsulas 500mg - Ecolive

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário