O Chá Amarelo é fabricado a partir de Camellia Sinensis, a mesma planta dos outros chás. (preto, verde, oolong, pu-ERH e chá branco). O chá amarelo é essencialmente uma variedade de chá verde, é comumente assumido que o teor de antioxidantes e bactérias benéficas é a mesma nos dois chás (embora chá branco tem mais antioxidantes).
Antioxidantes são compostos químicos que são conhecidos pelos seus efeitos benéficos na saúde. Entre outras coisas, que se crê ter propriedades anti-cancerígenas para ajudar a prevenir doenças cardiovasculares e diabetes, para promover a vigilância mental e até mesmo prolongar a vida, entre outras propriedades.
Os antioxidantes no chá amarelo são das variedade de catequina / polifenoloxidase, alguns dos mais fortes antioxidantes encontrados em todos os alimentos.
Indicação: O Chá Amarelo emagrece e rejuvenesce, além de: Baixo teor de Cafeína, Antioxidante, Diurético, Auxilia como Vasodilatador e controlador da Pressão Arterial, Estimula a queima Calórica e ativa o sistema imunológico.
Nenhum comentário:
Postar um comentário