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quarta-feira, 12 de agosto de 2009

Já ouviu falar em 'óleo de ovos' ou LECITINA DE OVOS?

O 'Óleo de ovos' é utilizado há mais de 1.000 anos pelos orientais, por possuir em sua composição: LECITINA, VITAMINAS E, A, B e D, ÔMEGA 3, ÔMEGA 6, FÓSFOROS, FERRO, CÁLCIO, AMINOÁCIDOS como METIONINA, CÍSTEÍNA, TAURINA, além de uma grande variedade de minerais e nutrientes essenciais à boa saúde.

A palavra LECITINA origina-se de Grego “LECITHOS” ou “LEKITHOS”, que significa “GEMA DE OVO”.

O Óleo de Ovos tem as seguintes funções no organismo:

Radicais Livres -
A vitamina E encontrada no Óleo de Ovo combate os radicais livres, combatendo assim o envelhecimento precoce do organismo, a vitamina E diminui a fadiga e o cansaço, aumentando também a vitalidade da pele e sendo eficaz na esterilidade masculina e distúrbios da menopausa.

Diabetes - Os Ômegas presentes na Lecitina de Ovo fortalece os rins fígado e pâncreas conservando o sangue limpo e eliminando substâncias indesejáveis. Também atua no pâncreas, aumentando os níveis de insulina e auxiliando na redução da glicose sanguínea de forma mais efetiva.

O colesterol – BOM (HDL): Com a diminuição do seu nível de HDL, seu potencial para desenvolver doenças cardíacas aumenta, mesmo que seu colesterol total esteja em uma faixa segura. Óleo de Ovos – Lecitina de Ovos aumenta o Colesterol Bom (HDL), melhorando a circulação do sangue, combatendo e prevenindo doenças como a trombose, arteriosclerose e doenças cardíacas. RUIM (LDL): As partículas de LDL, composta de moléculas gordurosas, transportam o colesterol dos locais onde é formado para os demais órgãos, onde o excesso se acumula nos vasos, ocasionando inúmeras doenças circulatórias. Óleo de Ovos –Lecitina de Ovos, diminui e controla o colesterol ruim (LDL) e a pressão arterial, com isso reduz os riscos de problemas cardíacos e infartos.

Doenças Degenerativas - A Taurina é um aminoácido de grande efeito na restauração da fadiga e doenças da Maturidade (Doenças Degenerativas). Já a Metionina encontrada nos ovos, tem ação preventiva sobre o câncer, hipertensão e o fortalecimento do fígado (hepatoproteção).

Pressão alta (Hipertensão) - O ovo contém maior quantidade de aminoácidos que a soja, principalmente os sulfurosos como a metionina, o qual tem poder anti-cancerígeno, anti-arteriosclerose, diminuindo a hipertensão, além de interromper a queda da potência. Pelo fato de melhorar a circulação do sangue e ativar a função renal - uma ação diurética -, diminui a pressão nos vasos sangüíneos. Ingerindo antes de dormir, o sono será tranqüilo.

Beleza - Proporciona mais brilho e vida para a sua pele, pois os componentes poliinsaturados essenciais (Ômega 3 e Ômega 6) e a Vitamina E combatem os radicais livres responsáveis pelo envelhecimento precoce, doenças degenerativas e manchas na pele.

EFICÁCIA

• Diminui o colesterol Ruim (LDL)
• Aumenta o colesterol Bom (HDL)
• Controle da diabetes
• Hemorróidas
• STRESS
• Melhora a memória e o raciocínio (melhora oxigenação e nutrição do cérebro)
• Auxilia na impotência sexual
• Combate os radicais livres, que causam as degenerações do nosso organismo como o envelhecimento e a osteoporose
• Controle da hipertensão

PREVENÇÃO

• Distúrbio da menopausa e menstruação
• Hipertensão descontrolada
• Arteriosclerose
• Envelhecimento Precoce
• Diabetes
• Problemas cardíacos
• Angina
• Senilidade e perdas das funções cerebrais
• Ansiedade e fadiga

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