Auxilia a perder peso por 3 fatores:
· Causa saciedade· Combate inflamação
Além de ajudar o corpo a entrar em forma, a chia colabora na redução do colesterol, controla a glicemia, ajuda na formação óssea, previne o envelhecimento precoce e melhora a imunidade do organismo.
Recomendações:
- consumir 30 minutos antes das principais refeições diárias (café da manha, almoço ou jantar), veja a seguir a quantidade correta.
- não consumir em excesso, pois, devdo seu alto teor calórico, o excesso pode levar a ganho de peso.
Como ingerir:
GRÃO, pode ser consumido puro ou misturado a frutas de sua preferência. O ideal é comer uma colher (sopa) da semente 30 minutos antes das refeições.
FARINHA, adicione uma colher (sopa) no preparo de iogurtes, vitaminas e saladas.
FARINHA, adicione uma colher (sopa) no preparo de iogurtes, vitaminas e saladas.
· 2 vezes mais potássio do que a banana
· 3 vezes mais ferro do que o espinafre
· 6 vezes mais cálcio do que o leite integral
· 8 vezes mais ômega 3 do que o salmão
· 12 vezes o próprio peso: é o que ela absorve de água
· 15 vezes mais magnésio do que o brócolis
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