terça-feira, 28 de junho de 2011
Quais os benefícios da farinha de Uva?
Fibra da Casca da Uva ou farinha de uva é um alimento funcional, benéfico para sua saúde, pois é fonte em fibras, auxiliando no funcionamento do intestino. Podendo ser adicionado em seu cardápio.
As propriedades presentes nos compostos das sementes da uva ajudam a impedir doenças no coração, tais como ataque cardíaco e infarto, pois impedem o desenvolvimento de plaquetas que bloqueiam as artérias.
Marcadores:
farinha de uva,
produtos naturais,
saúde,
uva
Você ainda não conhece nossa Loja?
Natural & Fitness é a melhor opção para você que gosta de cuidar da saúde com produtos de qualidade.
Marcadores:
benefícios,
chás,
produtos naturais,
saúde,
vitaminas
domingo, 19 de junho de 2011
Dose extra de colágeno sem dor?
O colágeno hidrolisado (ou gelatina farmacêutica) é usado para dar base a bala, tem cerca de 20 aminoácidos – mais do que na gelatina que a gente come de sobremesa e numa concentração bem maior. Portanto, os efeitos não se comparam.
No estômago, o colágeno hidrolisado vira um gel que se expande e ocupa espaço, reduzindo o apetite. Como tem digestão lenta, ainda faz com que a fome demore para voltar.
O colágeno é a proteína mais abundante no organismo, constituindo cerca de 30% das proteínas do nosso corpo e 6% do nosso peso total.
No estômago, o colágeno hidrolisado vira um gel que se expande e ocupa espaço, reduzindo o apetite. Como tem digestão lenta, ainda faz com que a fome demore para voltar.
O colágeno é a proteína mais abundante no organismo, constituindo cerca de 30% das proteínas do nosso corpo e 6% do nosso peso total.
Marcadores:
bala,
benefícios,
colágeno,
saúde
Assinar:
Postagens (Atom)